1 имя героя
2 возраст героя
3 биография
4 внешность
5 характер
6 вы член семьи?
7 личные вещи (телефон, ноутбук, дневник...)
8 особые приметы (тату, пирсинг)
9 увлечения
Анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-11 16:02:37
Поделиться22009-11-19 08:07:19
1 имя героя: Женя Васнецова
2 возраст героя: 14 ( Лет естественно)
3 биография: Родилась семье васнецовых, и живёт в ней, у неё был парень Женя, в школе учится так себе. Работала в магазине сейчас работает на радио "Активное", вместе с Денисом Воронцовым который живёт в бабушкиной квартире.
4 внешность - Короткие белые волосы, зелёные глаза. Одета обычно к какю нибудь футболку, джинсы и кеды.
5 характер: спортивная девочка.
6 вы член семьи - да
7 личные вещи (телефон, ноутбук, дневник...)- скейтборд, одежда, сотовый телефон, школьный дневник, сумка.
8 особые приметы (тату, пирсинг) - нету вроде
9 увлечения - спорт
( извините что мало, но написала зато всё как есть)
Принята )))
Поделиться32010-01-04 09:38:40
1 имя героя
Александра Федотова (ну дочка василия и оксаны)
2 возраст героя
(можно типа меня родили намного раньше а то че к чему мне будет 1 годик можно мне будет 14 пожалуста ну пожалуста)
3 биография
Саша дочь 2 замечательных людей Оксаны и Василия Фетотовых.Росла Саша очень хорошо ну дочь алигарха как ни как дружит с семьёй васнецовых. с з лет Сашу отдали на фигурное катание ходила она туда 3 года Саши это все надоело ей хотелось перемен и она пошла в музыкальную школу на отделение Вокал хорошо владеет игре на гитаре.Васнецовы Саши были как сёстры да чё как потчти сёстры.(ну чё ешё придумать)
4 внешность
Саша стройная блондинка с голубыми глазами одевается по разному по настроению может одеть джинсы с фудболкой или мини юбку с топиком
5 характер
У Саши с Характером очень повезло она озорная с ней никогда не скучно она может походить по бутикам с Машей шутить с Дашей ходить в на фудбол с Женей помочь достучатся до полежайкина с Галиной Сергеевной и объедаться сладостьями с Пуговкой
6 вы член семьи?
нет
7 личные вещи (телефон, ноутбук, дневник...)
Телефон Ноутбук ну и школьный днев
8 особые приметы (тату, пирсинг)
а серьги с Алмазами шитаются
9 увлечения
музыка, фигурное катание
Спасибо за регистрацию... Принята )))
Отредактировано Александра Федотова (2010-01-04 09:44:24)
Поделиться42010-01-28 05:23:21
Спасибо за регистрацию... Принята )))
Тебе спасибо что принела)))